Brand
   登录  /  注册
内容简介

沈阳市气象发布预报,预计14日14时至15日04时沈阳地区自北向南将出现小雨转小雪天气,降水以雨为主,平均降水量3~8毫米,其中降雪量0~1毫米,无明显新增积雪;市区降水开始时间为14日18时前后,结束时间为15日04时前后,市区转雪时间为15日02时前后。聊沈客户端编辑 崔陶然

沈阳市气象发布预报,预计14日14时至15日04时沈阳地区自北向南将出现小雨转小雪天气,降水以雨为主,平均降水量3~8毫米,其中降雪量0~1毫米,无明显新增积雪;市区降水开始时间为14日18时前后,结束时间为15日04时前后,市区转雪时间为15日02时前后。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
丹东“鸟叔”为这一家八口,在湿地里潜伏半个月!
“你看,远处这些小精灵悠然自得的样子多可爱?!?月12日午后,丹东月亮岛附近的鸭绿江边,顺着摄影人淳于常胜所指的方向,野鸭起舞的画面定格在眼前。
今日丹东 2018-03-13 15:05:35 推荐
辽宁7市最高温16℃以上 风挺大!明天起还有雨+雪!
一秒入春两秒入夏三秒入冬今天,辽宁用温暖如春来形容绝对合适!大沈阳继续在升温道路上“一骑绝尘”,
新北方、辽宁天气网、中国天气网 2018-03-13 07:04:38 推荐
沈阳今天3℃明天10℃!7天升温幅度21.5℃闹哪般?
今天是“九九”的第七天,眼看就要出九了,咱沈城还是冰雪未消、寒意犹存。 不过呢,这幅冰天雪地的景色大概不多见了。 因为天气逐渐回暖了,而且还...
沈阳气象 2018-03-10 06:48:34 推荐
雪后气温下降道路结冰 开启“出溜滑”模式
老话说:下雪不冷,雪停才冷。尽管今天天气转晴,阳光也明媚起来,但辽宁大部分城市还将降温1—6℃,抚顺、辽阳、鞍山降温幅度都不小,有5—6℃。降...
新北方、沈阳晚报 2018-03-08 06:52:52 推荐
沈阳沈河区19条道路、于洪区28条道路有了新名
沈阳市沈河区新命名科普路、吉祥庵巷等19条道路,于洪区新命名九龙河大街、旺港大街等28条道路。3月7日,沈阳市民政局发出公告,按照《辽宁省地名管...
辽沈晚报 2018-03-07 19:47:21 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

登录dafabet手机版 www.djmcmt.com 1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102