Brand
   登录  /  注册
内容简介

登录dafabet手机版 www.djmcmt.com 在连续升温过后,今天辽宁将迎来新一股冷空气!由于这股冷空气登场比较晚,所以今天辽宁绝大部分城市的降温幅度很小,只有1-2℃,大连、朝阳和葫芦岛降幅比较大,降了4-7℃。今天风稍小一些,多地有3—5级南风,阳光依旧不好,铁岭和葫芦岛将有小雨,营口和盘锦有雾。

在连续升温过后,今天辽宁将迎来新一股冷空气!由于这股冷空气登场比较晚,所以今天辽宁绝大部分城市的降温幅度很小,只有1-2℃,大连、朝阳和葫芦岛降幅比较大,降了4-7℃。今天风稍小一些,多地有3—5级南风,阳光依旧不好,铁岭和葫芦岛将有小雨,营口和盘锦有雾。

3bf48a0265305248.jpg

图片来源:中国天气网


预计大范围的雨雪要到今天夜里或周四才能赶到,基本都是先下一场小雨,之后转成雨夹雪。周四除了雨雪交加,6级北风将登场,气温将大幅下降,多地降温超过10℃,沈阳24小时将骤降17℃,将是全省降温幅度最大的城市。


沈阳天气预报

今日随着一股冷空气的到来,白天沈城天空云层将逐渐增多,最高气温在12℃左右,预计夜间将会有一场雨水光临。随着冷空气的逼近,最低气温将下滑到冰点以下在-5℃左右。

到了周四、周五在冷空气包裹下,沈城气温进一步下跌,最高气温降到仅有1到3℃,最低气温可达-11℃到-8℃。所以想脱冬衣的小伙伴还是等等吧…

16642b6f4b9ad43a.jpg

不过气温也不会这么冷下去了,预计周末两天沈城将逐渐摆脱冷空气的影响,届时气温又将走向回升旅程。

天气乍暖还寒,虽然近期温度平稳回升,但早晚温差依然较大,建议大家不要盲目的脱去冬装,俗话说的好:春捂秋冻,不生杂??!一定要根据天气变化调整衣物,以免着凉感冒。


今日早餐推荐:快手炒面(戳标题查看详细制作方法)

73caeb481da4eb48.jpg


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
雨雪降温北风齐登??!明后天辽宁人把收起的羽绒服拿出来吧
今天(13日)辽宁地区迎来本轮升温最高峰,全省气温继续刷新今年新高的同时,局部地区气温更是创下历史同期极值。朝阳地区今天最高温达25℃。
辽宁省气象局 辽沈晚报 2018-03-13 21:28:09 推荐
注意!今晚10时沈阳市公安消防支队在南北快速路隧道举行演练
公告:2018年3月9日(今日)晚22时,沈阳市公安消防支队将在南北快速路中段隧道(团结路至风雨坛街路段)开展灭火救援测试演练,时长约2小时,届时...
@沈阳消防 2018-03-09 17:18:42 推荐
气温回升公园湖面开化 仍有人冰上走
随着前几日气温回升,鞍山多个公园的冰面出现融化迹象,不少公园内挂有提醒标语。然而不少市民反映,总看到有人在冰面上玩耍、穿行,看上去十分危险。
千华网 2018-03-09 10:40:55 推荐
今儿起辽宁气温噌噌蹿 朝阳最暖达8℃
今天起辽宁将踏上了一条升温路啦,白天气温会上升2—9℃,最高温都达到了1—8℃,朝阳最暖达8℃。要注意的是早上还是很冷,最低温基本在-19—-10℃...
新北方、沈阳气象 2018-03-09 06:45:57 推荐
沈阳单身女性最大压力是“脱单” 理想婚龄30-33岁
在春节经历催婚后,无数单身男女走上了相亲的道路,脱单欲望愈发强烈。三·八妇女节之际,国内知名婚恋网站发布《2018单身女性调查报告》?! 〉餮?..
聊沈 2018-03-08 10:07:10 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102