Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天是2018年3月14日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长4分08秒。(戳标题查看详细新闻)

今天是2018年3月14日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长4分08秒。(戳标题查看详细新闻)


7bd36ba32484b721.jpg


1、辽宁6月底前实现医保个人账户异地就医直接结算

日前,辽宁人力资源和社会保障厅印发了“关于规范异地就医住院费用直接结算有关事项的通知”,对异地就医直接结算从备案到覆盖范围等事项提出了进一步要求。今年6月底前,辽宁各市将实现医保个人账户、大额补充保险、城镇居民大病保险异地就医直接结算,并逐步将公务员补助和城乡医疗救助等一并纳入直接结算范围。

2、沈阳东一环快速路今年年底主体完工

近日,沈阳市建委对外发布,东一环快速路、胜利大街快速路工程将于今年年底完成主体施工。目前,沈阳市已制定补齐交通设施短板计划,三年内,沈阳市将启动浑南大道快速路、北一路快速路(二期)、沈康高速延长线建设;改造铁路平交道口29处,新建跨河通道3座,打通断头路12条、拥堵节点10处。重点整合市域交通设施,构筑疏解中心城区拥堵、畅通内外联系、对接区域交通、保障市民出行的城市交通体系。

3、大连航空航班换季 新增2个通航点 3条航线

大连航空发布消息,3 月 25 日起,大连航空将正式执行 2018 年夏秋季航班计划。新增石家庄、温州 2 个通航点,开通大连 - 郑州 - 桂林、大连 - 温州和大连 - 石家庄 - 银川等 3 条新航线,恢复大连 - 青岛、大连 - 杭州等 2 条航线,为市民出行提供了更多选择。

4、2岁女童登高摔落昏迷不醒 警车开道送医

3月9日下午14时,鞍山一名两岁女童在家中玩耍时不慎从高处跌落昏迷,家长送其去医院的路上求助交警。最终,警车开道仅用十分钟就护送其到医院。

5、86岁老人上厕所坠楼 邻居们上拽下托坚持1小时救了她

10日凌晨,鞍山市铁东区新湖街附近一栋居民楼,一位86岁的老太从自家窗台坠落,卡在二、三楼中间的通信线缆上。多名邻居上下齐手托拽住老太一个多小时,终于让老人转危为安。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
2018.03.13 ▏早间听新闻
辽沈晚报 2018-03-13 05:52:59 推荐
2018.03.12▏早间听新闻
今天是2018年3月12日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分44秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-03-12 06:12:59 推荐
2018.03.09 ▏早间听新闻
今天是2018年3月9日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分44秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-03-09 06:02:59 推荐
2018.03.08 ▏早间听新闻
今天是2018年3月8日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分44秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-03-08 06:02:45 推荐
2018.03.07 ▏早间听新闻
今天是2018年3月7日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分44秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-03-07 06:02:45 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

登录dafabet手机版 www.djmcmt.com 2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102