Brand
   登录  /  注册
内容简介

登录dafabet手机版 www.djmcmt.com 今天(13日)辽宁地区迎来本轮升温最高峰,全省气温继续刷新今年新高的同时,局部地区气温更是创下历史同期极值。朝阳地区今天最高温达25℃。

今天(13日)辽宁地区迎来本轮升温最高峰,全省气温继续刷新今年新高的同时,局部地区气温更是创下历史同期极值。朝阳地区今天最高温达25℃。

72843d19915115d0.jpg

3月13日,沈阳气温继续回升,街头行人的着装跨越不同的季节。辽沈晚报、聊沈客户端首席记者 查金辉 摄

预计,明天夜间开始,辽宁大部地区将迎来新一轮雨雪天气。

4d30aef9b349b673.gif



辽宁省气象台预计,今天夜间大连、鞍山、本溪、丹东、锦州、营口、盘锦、葫芦岛地区有大雾,其他地区多云。同时,猛烈的升温势头也将于明天告一段落。明早最低气温沈阳、锦州、阜新、铁岭、朝阳、葫芦岛地区-1℃~2℃,大连、鞍山、抚顺、本溪、丹东、营口、辽阳、盘锦地区3℃~7℃。明天白天铁岭、葫芦岛地区小雨,其他地区多云。明天白天气温虽有回落,但幅度不大。除葫芦岛在9℃外,其他大部最高温仍在10℃以上。

明天夜间开始,新一轮雨雪、降温天气登陆辽宁。预计,明天夜间到后天白天大连、丹东、营口地区小雨或雨夹雪,其他大部地区小雨转雨夹雪。同时近期的持续的偏南大风转为寒冷的北风,在北风的吹刮下,后天早间全省气温呈断崖式下跌。预计,后天早间只有盘锦、丹东最低温还在冰点以上,其他地区最低温在-5℃~0℃。后天白天最高温相较于前一天相比下跌猛烈,像沈阳、锦州、阜新、辽阳、铁岭、朝阳地区降幅达10℃~17℃,其他地区最高温降幅也可达3℃~7℃。

气象部门提醒,近期辽宁地区气温起伏较大,请及时关注天气变化增减衣物。雨雪天气里,请注意交通安全,小心慢行。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
辽宁7市最高温16℃以上 风挺大!明天起还有雨+雪!
一秒入春两秒入夏三秒入冬今天,辽宁用温暖如春来形容绝对合适!大沈阳继续在升温道路上“一骑绝尘”,
新北方、辽宁天气网、中国天气网 2018-03-13 07:04:38 推荐
沈阳人速看!二环“南移”工程分三步走,今年启动
二环“南移”后线路:未来,随着东一环快速路建设完成,沈阳车辆从东一环快速路拐到长青街快速路,再通过长青跨浑河桥后,至浑南大道,向西至胜利大...
?辽沈晚报 2018-03-12 19:38:15 推荐
国手扎堆!女排联赛季军争夺战 辽宁主场战江苏
13日晚7点半,辽宁女排将再次在沈阳主场对阵江苏女排,这是争夺联赛季军的首场比赛。两队本赛季之前交手都是主队获胜,而3/4名决赛将采取3局2胜的赛...
辽沈晚报 2018-03-12 18:59:50 推荐
春节 “错月” ? 辽宁2月CPI同比上涨3.5%
2月份,全省居民消费价格总水平(CPI) 环比上涨1.1%,同比上涨3.5%。统计专家解读称,从同比看,CPI涨幅比上月扩大1.5个百分点,主要受春节与上年“...
辽沈晚报 2018-03-12 14:40:11 推荐
辽宁13市最高温冲到零上“两位数” 最暖的19℃
今天是九九的最后一天辽宁气温将再冲高最高气温不仅仅是冲到零上而是大部分地区冲到零上“两位数”今天阳光减弱,辽宁全省多云偶尔有阳光,但丝毫不...
新北方、辽宁天气网 2018-03-12 06:42:23 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102